Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2015, 01:05   #1224
B'ton
антитролль

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yurti
Ну, вам не обязательно готовиться заслуженно ругать Финляндию, может в Финляндии у вас все сложится хорошо. Понятно, что если вы украинец, вам не приятно, что ваши слова критикуют, как и русским неприятно слышать откровенное вранье со стороны Украины, их можно понять, и в глубине души многие украинцы сами понимают, что многие обвинения ну скажем так, не совсем так, и не сяк, просто так надо. Кстати в России, скажем прямо, у половины минимум украинские фамилии, на сми уж точно, если не у большинства, можт я чего не понимаю, но с кем вы боритесь?

По поводу ругаешь другое, че сидеть, не могу с вами не согласиться, сам удивляюсь иногда. Буквально протяни ногу и получишь весь кайф сполна...привычка?

Некоторые неточности есть (я не украинец, мои слова не критикуют, борюсь не с кем, а за что), но они не существенны в данном контексте.
Вместо выделенного - хвалишь, защищаешь.
Соглашусь с привычкой. В моем понимании привычка опасная. С психологической точки зрения. Поиск врагов, постоянная война в голове с этими врагами.
Я сегодня одному участнику прямо предложил перестать искать ярлыки, чтобы найти понимание.
Цитата:
Мне "станет легче", если вещи называть свойственными им именами, а не выискивать ярлыки. Торговлю называть "торговлей".
Подбор ярлыков очень часто используют пропагандисты. Это их работа, а не наша.
Мы можем этими ярлыками пользоваться и быть врагами, а можем отказаться и найти понимание.
Если "майданутый" заменить на студентка второго курса медина, отличница, красавица, то не за автомат пора хвататься, а за букет.

Никак.

-----------------
происхождение: Сокращение от без базара.
варианты: безбэ

0

0