Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2015, 01:32   #1225
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от B'ton
Некоторые неточности есть (я не украинец, мои слова не критикуют, борюсь не с кем, а за что), но они не существенны в данном контексте.
Вместо выделенного - хвалишь, защищаешь.
Соглашусь с привычкой. В моем понимании привычка опасная. С психологической точки зрения. Поиск врагов, постоянная война в голове с этими врагами.
Я сегодня одному участнику прямо предложил перестать искать ярлыки, чтобы найти понимание.

Никак.

Ха-ха, вспомнил одного кренделя, так вот у него видима была как раз другая привычка, ну в точности наоборот привычке поиска врагов, он, если можно так сказать, расточал, да и расточает, дай Бог ему здоровья, дружественные флюиды, но не скажу на основе приобретённого или врождённого расстройства психики: Добрый день, Большое Спасибо, Хорошего вам дня, Разрешите спросить, Будьте так любезны, Я все таки решил последовать вашему совету и...- и все это вытекает на тетеньку которая ставит йогорты в магазе на прилавок, и просто уже очень хочет пойти покурить, а тут надо как то отмазываться...Тоже опасное дело, хотя у него одни друзья вокруг. Но я думаю вряд ли он тут появится.

-----------------
In Shred I Trust!

0

0