Цитата:
Сообщение от B'ton
Лучше всего общаться напрямую (ну если считать скайп или телефон таковыми) с реальными людьми, которых знаешь лично.
Думаю, что у каждого, кто жил в Украине, как и у меня, такие знакомые волонтеры есть.
|
Спасибо, что откликнулись. Хочу пояснить, что полно родни на Украине. Кто-то в ополчении Донбасса, кто то в АТО..
соответственно стараюсь обходить темы острые. А что узнать в разговорах с родными , если обходить острые углы, кроме происходящего с их близкими и родными..?
Один из племянников например направлен во вновь сформированное учебное подразделение МВД, дислоцированное в сарае, так там за экзамен вымогают взятку.. собирали родней.. и на обмундирование и на еду.
двоюродный брат в ополчении, прячется ночами с женой в подвалах. Гараж любимый разбомбило. Получает паек.
Кто то из знаёмых в милиции, кто -то бюллетенями торгует (есть и такие) чтоб откосить от призыва или командировки..
Почти все открыто говорить по телефону боятся. Не боится только сестра двоюродная из Запорожья.. даже сама инициирует разговоры за политику. Я не спорю с ней. Она во всем винит Путина, даже когда участок матери (моей тетки) захватил милиционер сосед. И про орды чеченцев, секретное мозговзрывательное оружие из России
А я все равно не спорю. Родня.
|