Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почему именно так должны люди эмоции выпускать? Я, например, выпускаю не на близких - наоборот, я их берегу и ценю их покой - я лежа на диване и сопереживая героям сбрасываю лишние эмоции. Думаете я одна такая талантливая в скидывании балласта?
|
Цель драмы - разжалобить. Возьмём другой, на мой взгляд, совершенно нелепый и ненужный жанр, ужасы. Чему после просмотра можно научиться, какие эмоции вызывает и как их выражать? Я в своё время знавал одну даму. Фанатку ужастиков. При общении адекватный нормальный человек. Меня особенно удивило и поразило, что девушка с её нежной психикой любит крики, кровь, все эти дущераздирающие сцены под зловещую музыку - хардкор. По-моему, кроме агрессии и ненависти после просмотра фильмов ужасов ничкго другого не испытываешь. Но та дама вела себя спокойно, ничего подобного я за ней не заметил. Только часто и много смеялась. Но это я больше к тараканам относил, чем к послефильмовым последствиям. Потом у неё ребёнок родился, здоровый и бодрый малыш. До сих пор для меня загадка, почему девушка и почему ужасы. Не могу я совместить этих двоих в одно целое.
|