а я вот думаю, откуда взять объективный критерий, поднимется ли Украина в едином порыве??
Изгнание военкома из села и сжигание повесток на видео видел,
просмотр форумов украинских, тем о помощи волонтеров солдатам АТО тоже смотрел. Довольно немногочисленные группы девушек дарят солдатам в больницах тапочки, патриотические игрушки , пополняют сотней другой гривень телефоны, иногда отчитываются за наличные и размещают фотографии каких то чеков...
постоянные призывы жертвовать по списку, в прилагаемых списках необходимого чего тольок нет, и приборы ночного видения, и генераторы..
Но жертвуют больше одежду, даже бывшую в употреблении.. а еще снабжают нитками Вязальную сотню, чтоб носки солдатам...
Есть сообщения и о серьезных пожертвованиях.
Но если ввести в гугл фразу "мошенники украина волонтеры АТО" сами увидите сколько результатов...
при посещении форума где обсуждаются ВСЕ добровольческие подразделения , Айдар, Слобожанщина, Донбас, и прочие.. везде грызня идет за снабжение, про участие в выгодных операциях , про найм со стороны бизнесменов..
Вот я и думаю... та часть украинских патриотов, не повторит судьбу мальчиков юнкеров 1917 года в России?
|