Цитата:
Сообщение от Писатель (бывший читатель)
Для Андрея Энергетика:
Если честно, тот документ, что Вы привели, сейчас читать нет времени. К работе приступать надо, отдых заканчивается)) Но, может быть, Вам будет интересна одна из последних статей Ростислава Ищенко.
http://actualcomment.ru/posle-novorossii.html
Последний абзац:
|
К последней статье не возвращался пока. Сегодня было время лишь для чтения более ранних статей , рекомендованного Вами автора.
Того как автор приходит к своим выводам он не поясняет, однако некоторые из них вполне сбываются
июнь 2014 года
Наиболее же вероятным является вариант, при котором США будут использовать разрушительный потенциал киевской власти до последнего, стимулируя правительство Порошенко-Яценюка к бессмысленному сопротивлению даже в случае утраты им контроля над столицей и большей частью страны
РИА Новости
http://ria.ru/analytics/20140623/10...l#ixzz3P1qQrZv9
Прочитал с десяток его статей. Полугодичной , гдичной, двухгодичной давности. Перелопатил его публикации на фэйсбучной странице.
Отношу его к категории глашатаев третьей категории.
Когда серьезные люди , решения которых определяют события, сообщают об этих решениях своему окружению для использования то это окружение я для себя определил как глашатаи первого уровня.
Например, стало известно о том, что Путин прилюдно "пригрозит пальчиком" руководителю какой либо кампании, то первый уровень еще до события сообщает о нем своим людям, чтоб избавились от акций, которые наверняка рухнут и можно будет не затратив средств увеличить пакет присутствия хотя бы и в той же кампании
Последний уровень глашатаев по моей градации 5-й -бабушки у подъезда и мужики на работе, а также веяние времени, копирующие тексты СМИ и вставляющие их в различные сетевые форумы. Тут таких полно.
У всех глашатаев такого рода тяга быть услышанными, слыть умными. И на всякий случай, они выдвигают всегда только несколько версий. Хоть одна да выстрелит.
Не то чтобы жаль потерянного времени 30 минут.. Но и нового ничего не узнал. Хотя глашатаи 3-го и выше уровня иногда бывают полезны, чтобы структурировать услышанное и прочитанное.
У меня есть свой набор доступных источников предсказателей событий к мнению которых я постоянно обращаюсь, чтобы сравнить его с собственным.
Многие из этих людей не работают в СМИ, а прогнозируют события по известному для них набору критериев.
Например, поступивший заказ на колоссальное количество авиационного керосина на Украине и увеличение числа учебных групп в техникуме для подготовки авиатехников. Что могут сказать Вам эти два факта в совокупности?
А теперь задайте себе вопрос, стали бы Вы их искать самостоятельно?
Ведь Ваш вывод о скорой активизации украинской авиации родился исключительно после того как Вы узнали о этих фактах.
Это коротенько о разнице между глашатаями диагностами, которые красиво и убедительно говорят почему все так произошло и людьми, способными уверенно сказать о будущих тенденциях.