Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2015, 13:55   #2718
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я другого ответа и не ждал.

Мне понятны все эти телодвижения.
Местных аксакалов-завсегдатаев форума раздражает что есть ещё кто то более компетентный чем они. И вместо того, что бы это честно признать, пытаются использовать любую возможность слива.
Дискуссия закончена.
Счастливо оставаться.

ну даваай предположим я один из тех аксакалов завсегдатаев..ну предположим ты очень очень компетентен, в отличии от меня.. а теперь смотри, мое мнение, по этому всему..
ты как то ..споришь.. по любому поводу, причем ни всегда своими словами,.. и если вдруг тебе возражают, ты сразу в позу встаешь, и нет у тебя ни малейшего намека на то, что ты к кому то еще кроме себя самого прислушиваешься.. аппелируешь, извини, но смешными какимито аргументами,там не помню кто но правильно подметил, ты ни практик, ты скорее теоретик.
а и да еще.. ты там гдето написал.. слесарь.. ну в моем понимании слесарь, это напильник , тиски, трубки и прочие железяки..
ну как раньше было при ссср ..автослесарь.. т.е.. кувалда побольше , руки по локоть в салидоле и морда лица тожде измазана и легкий запах перегара..
вон.. Ау тебе картинку ссылил, на твой аргумент , что это место типа в двери для плафона, как ты говорил, оочень компетентно, причем.. и все разложил по полочкам, и это факт что эта хрень и есть дренаж.. но ты как будто и не заметил этого, ты остался присвоем мнении, что это и есть место для плафона и все тут.. ты так сказал...и это только один из последних фактов..нет как то желания еще искать и тычить тебя носом , как котенка, который насикал в хозяйские ботинки..
а в моем понимании, человек , который занимается практическим ремонтов авто, это как минимум, механик ну или авто механик, ну уж точно никак ни слесарь..\водопроводчик\
а вот честно признать , что кроме тебя, еще кто то разбирается в автомобилях, у тебя духа у самого ни хватит. а насчет слива.. это твои домыслы обиженного , на фактические аргументы против того, что ты выражаешь.
а это.. давай без обид. ни только ты можешь вслух свои мысли высказывать..типа

0

0