Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Несет таки Вас. Дело не в фамилиях (мне нравится Чайковский, например, но не нравится Березовский), а в приверженцах и распространителях определенной идеологии. У Вас же я вижу негатив ко всему, что к востоку от Фи… А фамилии, отдельно от конкретных людей, действительно, не причем. Тут я согласен.
Вразумительного пояснения не получилось Попробуем еще раз вместе (ниже), для тех кто не понимает.
ОК, вижу, что хоть это до Вас дошло (наконец).
Вот тут мы подошли к главному. «Они»: 1) совершили переворот в 1917, разрушив экономику и много чего еще 2) возглавили большинство руководящих постов в стране, в том числе - НКВД и ГУЛАГ (репрессии) и, потом, 3) стали «восстанавливать» разрушенное «ими» же, но на свой лад (увеличивая в 3 раза - по сравнению с чем?? и силами кого??).
Слушайте, а может не нужно было пп. 1) и 2), чтобы ТАКОЙ ценой достигнуть п. 3)? Мне такое не нравится, а Вам?
|
Ага, значит СССР всем в одночасье дерьмократии стал противен, хотя учились там, на халяву, лечились тоже вроде не за деньги. была спокойная жизнь, где закон это закон, жизнь это жизнь, и последний гопник понимал, что взять и обосрать подъезд дома это не нормально, или боялся милиции, теперь-же так "хорошо" просто слов нет. родился плати(верней родители в роддоме), в детский сад взятку давай, и всякие там ремонты оплачивай, школа таже фигня, институт еще круче. По экономике: Страна у куоторой нет собственного производства, или где оно уменьшается из года в год выжить не может, кстати что привело к 1917г. Развал полный: промышленность отдана на откуп западу, в то время как свои поля ломятся от пшеницы, твари вельможи закупают пшеницу за границей, на чем сибе делают деньги, энергетика под немцами, которые искуственно, с подачи тех-же вельмож, зажимают Россию с электричеством, такчто господа вопрос об экономике он спорный, почитатели деникина, колчака, императорского дома и прочей шушеры пусть ответят, как у горстки людей, зачастую достаточно тупой, оказалась в подчинении вся Россия?
|