Если врач прсчитает нужным и направит вас на удаление-покроют. И еще в каждой страховке есть тн oma vastuu, она может быть либо % от каждой стоимости лечения, либо фиксированное в год, напр 100 евро.
Цитата:
Сообщение от LindaSun
Это в любой страховой? Слышала о таком, но все никак ноги не доносят в страховой именно узнать что да как! А что туда обычно входит? Наверно если есть хронические заболевания, то дороже будет? Она оплачивает только необходимое лечение? Эм... К примеру у меня было 2 атеромы, в тервеусасеме удалять и делать с ними что-либо отказались, ибо жизни не угрожает, но тк мне было не приятно их иметь, одну удалила в России и когда пришла снимать швы, врач удивился очень, сказал, что раз мне они жить мешают - надо удалять! (Думаю, где он раньше был со своими умозаключениями, когда я ему несколько раз приходила и говорила то же самое?) и назначил операцию по удалению, но тк у нас пузожитель появился, перенесли все это дело. То есть если я у частника приду и скажу - хочу удалить! То это будет покрываться страховкой или нужно будет добиваться, что мне именно это жизненно необходимо?
|
|