Цитата:
Сообщение от nana777
Ой, как же мне не нравится это лицемерие = толерантность и т.п. Они не в моем понимании ненормальные, а у них диагноз.
Ок. Многие считают, что они имеют право выступать, ибо равноправие и бла бла бла... почти тоже самое что в теме про геев ( чудесные люди, дайте больше прав, мало им просто тихо иметь друг друга, нет, надо заявить об этом во всеуслышание)
этим тоже, мало просто петь где нибудь в свое удовольствие. Нет, надо лезть на сцену, в телевизор, заведомо зная, что это просто игра на жалость и спекуляция на собственной болезни, шантаж грубо говоряа "музыка" их, не несет никакой культурное нагрузки, ни музыкальной, ни эстетической. А может это какой гениальный продюссер придумал как наверняка победить, все ведь в ЕС такие жалостливые?
|
И у меня диагноз, и что? Или мы всех, перед выходом на сцену будем диагностировать?
И почему играть на жалости должно быть стыдно, а на голой жопе - пардон мой французский - само то? Последнее и музыкальную, и эстетическую, и культурную и просто высокохудожественную нагрузку несет.
Если Вам что-то не нравится, Вы можете это не смотреть, но вот это ханжество: они петь не имеют право ибо меня не услаждают.
-----------------
|