Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Мне приятно, что Вы как бы приглашаете меня к дискуссии, однако я намеренно НИЧЕГО от себя не изложил. Исключительно цитаты людей, которые сейчас являются элитой Украины.
Если хотите с ними спорить- тогда к ним.
Кстати говоря программу , на которой Вы встретили так понравившиеся Вам "мысли" закрыли. На отметке 1.ч 35 мин. 05 секунд, Савик демонстрирует документ об этом,
Высказывания в самом конце программы " свободе слова на Украине придет....если закроют Шустера" меня , мягко говоря удивили. Это после избиений руководст ТВ канала, после сообщений о ...
Со свободой слова уже давно , как мне кажется на Украине проблемы.
Не все и в РФ гладко, однако в ТОПовом шоу Соловьева таки присутствуют и либералы, и украинские и проукраинские деятели..
|
Эти клоуны не элита.
Элита это писатели, ученые, спортсмены и тд.
Депутаны - это всего лишь говорящие головы по телеку.
Шустера закрыли? у Вас там ютуб какой-то, наверно как в Северной Корее - пользуйтесь гуглом))))) - http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster
Прошу заметить в бандеровско/фашистско/хунтовской Украине говорят на русском языке и после этого никого не расстреливают, не едят, и не снимают в нацгвардию)))
если будут терзать сомнения, я еще ссылок накидаю с передачами на русском языке.
Ну про Соловьева, гражданина США, - смешно, ога! проукраинские деятели присутствуют, ога, им еще может и слово дают, а?(рукалицо)
это не в его передаче рассказывали про синичек и снегирей)))))
в 1945г немцев водили в концлагеря и показывали, что делало СС и фюрер.
тоже самое будет через год, после смерти путина. откроют расиянам глаза на преступления фашистского режима.
|