Цитата:
Сообщение от prostokiev
Эти клоуны не элита.
Элита это писатели, ученые, спортсмены и тд.
Депутаны - это всего лишь говорящие головы по телеку.
Шустера закрыли? у Вас там ютуб какой-то, наверно как в Северной Корее - пользуйтесь гуглом))))) - http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster
Прошу заметить в бандеровско/фашистско/хунтовской Украине говорят на русском языке и после этого никого не расстреливают, не едят, и не снимают в нацгвардию)))
если будут терзать сомнения, я еще ссылок накидаю с передачами на русском языке.
Ну про Соловьева, гражданина США, - смешно, ога! проукраинские деятели присутствуют, ога, им еще может и слово дают, а?(рукалицо)
это не в его передаче рассказывали про синичек и снегирей)))))
в 1945г немцев водили в концлагеря и показывали, что делало СС и фюрер.
тоже самое будет через год, после смерти путина. откроют расиянам глаза на преступления фашистского режима.
|
Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на какие нибудь передачи Шустера за 2015 год. По той ссылке что Вы прислали, только за 2013 год. А то в Финляндии действительно Гугл как в Северной Корее или у меня руки кривые. Я сам читал документ о прекращении договора со студией Савик Шустер . Отметка 1 час 35 минут в видео передачи за 26 декабря
Вполне возможно Вы совершенно правы и одно дело - что говорят в студии клоуны (это же Ваше собственное признание что Украиной руководят клоуны) и другое дело , показанные после войны преступления фашисткого режима
Только вот уточненьице. Города Донбасса в руинах, в телах убитых детей, женщин, стариков. В Киеве -Львове, чистенько не рвутся снаряды не падают бомбы.
А еще , Вы наверное удивитесь, есть ИНТЕРНЕТ, и не надо ждать конца войны, чтобы узнать о преступлениях режима.Надеюсь видео с трупами и разрушениями не надо сюда выкладывать?
Сначала людей из Небесной сотни как овец на заклание положили....потом киборгов придумали...
Вы же сами не считаете элитой политиков Украины, поэтому разногласий у нас с Вами мало.
|