Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2015, 10:23   #1526
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Эти клоуны не элита.
Элита это писатели, ученые, спортсмены и тд.
Депутаны - это всего лишь говорящие головы по телеку.

Шустера закрыли? у Вас там ютуб какой-то, наверно как в Северной Корее - пользуйтесь гуглом))))) - http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster
Прошу заметить в бандеровско/фашистско/хунтовской Украине говорят на русском языке и после этого никого не расстреливают, не едят, и не снимают в нацгвардию)))
если будут терзать сомнения, я еще ссылок накидаю с передачами на русском языке.

Ну про Соловьева, гражданина США, - смешно, ога! проукраинские деятели присутствуют, ога, им еще может и слово дают, а?(рукалицо)
это не в его передаче рассказывали про синичек и снегирей)))))

в 1945г немцев водили в концлагеря и показывали, что делало СС и фюрер.
тоже самое будет через год, после смерти путина. откроют расиянам глаза на преступления фашистского режима.

Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на какие нибудь передачи Шустера за 2015 год. По той ссылке что Вы прислали, только за 2013 год. А то в Финляндии действительно Гугл как в Северной Корее или у меня руки кривые. Я сам читал документ о прекращении договора со студией Савик Шустер . Отметка 1 час 35 минут в видео передачи за 26 декабря

Вполне возможно Вы совершенно правы и одно дело - что говорят в студии клоуны (это же Ваше собственное признание что Украиной руководят клоуны) и другое дело , показанные после войны преступления фашисткого режима

Только вот уточненьице. Города Донбасса в руинах, в телах убитых детей, женщин, стариков. В Киеве -Львове, чистенько не рвутся снаряды не падают бомбы.

А еще , Вы наверное удивитесь, есть ИНТЕРНЕТ, и не надо ждать конца войны, чтобы узнать о преступлениях режима.Надеюсь видео с трупами и разрушениями не надо сюда выкладывать?
Сначала людей из Небесной сотни как овец на заклание положили....потом киборгов придумали...
Вы же сами не считаете элитой политиков Украины, поэтому разногласий у нас с Вами мало.