Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на какие нибудь передачи Шустера за 2015 год. По той ссылке что Вы прислали, только за 2013 год. А то в Финляндии действительно Гугл как в Северной Корее или у меня руки кривые. Я сам читал документ о прекращении договора со студией Савик Шустер . Отметка 1 час 35 минут в видео передачи за 26 декабря
Вполне возможно Вы совершенно правы и одно дело - что говорят в студии клоуны (это же Ваше собственное признание что Украиной руководят клоуны) и другое дело , показанные после войны преступления фашисткого режима
Только вот уточненьице. Города Донбасса в руинах, в телах убитых детей, женщин, стариков. В Киеве -Львове, чистенько не рвутся снаряды не падают бомбы.
А еще , Вы наверное удивитесь, есть ИНТЕРНЕТ, и не надо ждать конца войны, чтобы узнать о преступлениях режима.Надеюсь видео с трупами и разрушениями не надо сюда выкладывать?
Сначала людей из Небесной сотни как овец на заклание положили....потом киборгов придумали...
Вы же сами не считаете элитой политиков Украины, поэтому разногласий у нас с Вами мало.
|
за 2015 год вроде нет. телек не смотрю, не мгу сказать, есть передача или нет.
https://www.youtube.com/results?sea...o_date_uploaded
Разногласие только в одном, я считаю Росию фашистским агрессором, которое преднамерено убивает граждан Украины.
Точно также, как убивали грузин, чеченцев, молдован, финов, румын, чехов, словаков, поляков. и теми же методами - создание "народных республик" и анексия.
ну и пропаганда, гебельс завидует - распятый мальчик, снегири, сняли в нацгвардию, изнасиловали пенсионерку, расстреляли больницу/детсад/автобус, по двараба и клаптикземли....
пысы: а по поводу ситуации в Лаосе Вы тоже все знаете? ну там законные выборы или нет, идет война, голод? или по телеку не сказали, сказали только про Украину?))))
|