Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2015, 15:24   #553
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Касаемо картинок.
Мне сложно причислять себя к курильщикам, поскольку никогда не курил регулярно и ежедневно.
Но всегда удивляет лицемерие и блеф антитабачных пиарщиков. Вот что мы занем про выставленные на обозрение легкие? Чьи они, что именно он курил, сколько времени и как часто? А раковые легкие некурильщика сильно красивше выглядят? Между тем я лично знаю двух человек, умерших от рака легких, но никогда даже не куривших.
Наукой, например, так до сих пор точно и не доказана прямая связь курения и рака легких. Раком легких заболевают и не курящие (и это не такая уж редкость), а некоторые курящие доживают и до 90, и до 100 лет. И умирают вовсе не от легочный заболеваний.
Так может проблема не в самом факте курения? И гораздо важнее кто, сколько, что и где именно курит?

Для тех, кто курит нерегулярно и неежедневно разницы нет и это не их топик.
Они не подвержены опасности и не ходят с желтой физией. И бросат им мож не надо, тк бросать нечего.

Тем, кто курят 1-2 пачки в день - по мне так все способы хороши, чтобы бросить. У них деиствително зависимость и бороться не все с нею могут.

Можно подтасовывать все что угодно в обе стороны,
спорить не собираюсь, тк и козе ясно, что обильное продолжительное курение убивает как максимум и снижает качество жизни как минимум.
Курила 20 лет сама, не по пачке в день все время, но в активнеиший период по пачке. Поэтому пиарю против.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.