Цитата:
Сообщение от prostokiev
за 2015 год вроде нет. телек не смотрю, не мгу сказать, есть передача или нет.
https://www.youtube.com/results?sea...o_date_uploaded
Разногласие только в одном, я считаю Росию фашистским агрессором, которое преднамерено убивает граждан Украины.
Точно также, как убивали грузин, чеченцев, молдован, финов, румын, чехов, словаков, поляков. и теми же методами - создание "народных республик" и анексия.
ну и пропаганда, гебельс завидует - распятый мальчик, снегири, сняли в нацгвардию, изнасиловали пенсионерку, расстреляли больницу/детсад/автобус, по двараба и клаптикземли....
пысы: а по поводу ситуации в Лаосе Вы тоже все знаете? ну там законные выборы или нет, идет война, голод? или по телеку не сказали, сказали только про Украину?))))
|
Вы , "тыкнув меня носом" по вопросу программы Шустера.. сейчас ловко "съехали" телек не смотрю
Конечно же Россия фашисткий агрессор. Кто же спорит надо только угля, газа , электроэнергии еще побольше поставлять на Украину.
также надо еще побольше покупать украинских товаров.
Еще , всенепременно, надо побольше беженцев принимать, а точнее похищать и насильственно вывозить людей в лагеря беженцев...это же закамуфлированные лагеря смерти..
Спасибо Вам отдельное за все перечисленные косяки российской пропаганды.
Я бы перечислить все украинские не смог бы . Столько букв, даже если сокращенно , не влезет в пост.
|