Цитата:
Сообщение от agents
Так это вы и вам подобные глумятся !...
А я сожалею, что киселев-ТВ делает из людей тупых зомби ... будь они немного поумнее, не было бы сейчас войны в Украине ...
|
Мне очень понравилось недавнее высказывание Наталии Холоденко (может быть слышали, достаточно известная персоналия, киевлянка, кстати): "Сегодня мне написала девушка из Донецка, которая сейчас находится там. Она пишет про людей в подвалах, которые не могут выехать, которые прячутся от перестрелок, про куски тел взрослых и детей, которые они видят каждый день... Но еще она хочет чтобы все услышали - что они выживут и чтобы мы понимали и помнили как им тяжело!!! А мы и помним и понимаем, но все что большинство может сделать - это не помогает прекратить огонь. Я каждый день слышу о войне, понимаю сколько десятилетий будут ощутимы последствия для всего общества, сколько покалеченых судеб и сколько еще войн идет и будет идти в мире. Это все огромная трагедия, которая касается каждого. И наверное война - это время для поиска мира в душе, в обществе. Будьте миротворцами в каждом сказанном вашем слове!!!!"
Наверное, логика в этом есть, никто ведь не знает, что еще ждет впереди и когда война закончится. Но ясно то, что потом всем предстоит в одной стране как-то жить.
|