Цитата:
Сообщение от hell
полгода назад стукнуло 50. была депрессия месяц. казалось жизнь кончилась. а потом подумала, ведь не все доживут до этого возраста, а я дожила. особенно после гибели целой команды Локомотив укрепилась в этой мысли. и я стала гордиться своим возрастом. он мне даже очень понравился. а ещё мне 20 лет назад сказали что я не проживу и года. а я прожила уже 20 лет после того диагноза. и каждый день воспринимаю как праздник и как последний. так и живу. ощущаю себя кстати лет на 35, внешне дают лет 40, хотя я всё-равно даю себе в зеркале 50. но красивые 50. я сама себе нравлюсь в этом возрасте . у меня жизнь намного интереснее, чем была в 20, 30, и даже 40. я только лет 8-9 назад как-то раскрепостилась непонятно от чего, стала много путешествовать, моднее одеваться, больше следить за собой. и вообще я в 50 лет полностью меняю свою личную жизнь и у меня куча начинаний впереди. если даже впереди пусть только 5лет, 10 или даже 20, так это же огого сколько можно ещё всего совершить за это время . жизнь хороша в любом возрасте и это я поняла только с возрастом .
|
А мне 9 мес назад -----было 50! И столько планов, и кто бы мог подумать (это подсказывает сын, и зло берет, когда он--сын--расслабленно лежит и ничего не делает!!! а я бы столько--и туда и сюда---и вообще я его переплюну!!, он хихикает, слушая меня), Первый раз полетела на самолете, сносно выучила финский, нашла --в 48--финского друга!, кардинально сменила работу---все обалдели и приходили на меня посмотреть---тыыы, смогла после 10 лет уйти с этого болота--что то в этом роде! собралась штурмовать Финляндию! Флаг мне в руки! Чего и всем желаю!
|