Прочитав пост на ХМ о Милане, 3х летней малышке с Восточного я набрала её бабушку. В трубке отозвался очень приятный голос, я представилась волонтёром, сказала, что мне важно знать, как чувствует себя девочка. С утра наши девчонки были в больнице, но пообщаться с врачами не получилось. Девочке передали куклу и продукты. Мне Ольга Ивановна рассказала, что девочка пришла в себя, понемногу кушает, и бабушка благодарила всех неравнодушных людей. Люди приносят еду, кормят и малышку, и тех, кто не отходит от неё. По словам Ольги Ивановны, малышке ещё нужна операция, я нашла телефон штаба Рината Ахметова и дала бабушке. Объяснила Ольге Ивановне, что у нас маленький фонд, мы не сможем лечить её девочку, а в ответ - "СПАСИБО!" - "За что?" - "За то, что позвонили. Я сейчас в пустой квартире, здесь нет моей дочки, её сегодня похоронили, - напомнила мне она. - И не звучит смех моей внучки..." Боже, ребята, у меня всё тело задрожало((это ужас... Я попросила Ольгу Ивановну звонить мне, она сказала это важно когда люди объединяются и доброе слово всегда нужно... Я вышла из офиса, села в троллейбус и представила, как я сейчас зайду, обниму крепко внука, расцелую, посмотрю на своих детей, это самое большое богатство, что есть у матери, у бабушки... я ехала и плакала, зашла в магазин, купила внуку сладости, пришла домой, а там он - родной, здоровый... "Привет, бабушка". Дочка мне: "Привет, мам..." я плачу. Даже сейчас... Я читаю "Отче наш", молюсь за здоровье всех людей и прошу вас: остановите ВОЙНУ!! Как же хочется жить...(
https://vk.com/sobako.barabako?w=wall-56721717_845928
|