Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2015, 10:59   #1762
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Смех без причины...". ФМС - Федеральная миграционная служба" - у них и цифры все. Не с вашего же УНИАНа дезу читать? Слив, коороче.
"Повторение - мать учения":

Опять мимо.

Почему все украинцы не бегут в Киев, Львов, Днепропетровск? Уже дважды было написано. Повторю до усвоения Даже если убежали в РФ под обстрелами, то МОГЛИ вернуться в р-не Харькова (Казачья Лопань) - там тихо. Но НЕ вернулись. 466000 - беженцы, переселенцы, просители ВНЖ и т.п. Всего в России в настоящее время находится более 2 млн 430 тыс. граждан Украины.

Откуда я знаю почему ВСЕ граждане Украины не бегут?!
там где кисилева отключили - там и на РФ не бегут, а где идет русский пропагандон - оттуда бегут на Россию)))где-то так.
Я тут не понимаю почему граждане рф терпят такое -

ну, а некоторые бегут.
некоторые и в Финляндию бегут, ну и что?

ну и линк на ФМС - это стеб еще тот.
в стране уже ютуб закрывают - а он на ФМС кивает))))вон какая у нас служба мощная, все знает....
эта же служба еще весной рапортовала о миллионах беженцев с Украины....походу назад вернулись, не?)))
это в стране где гражданам говорят, что надо меньше жрать
это в стране где нужен паспорт, чтоб подключиться к вайфаю
это в стране где герой - резал горло русским солдатам
это в стране где дегенератов(Ламброзо обзавидуется) набирают в армию и они потом косят "хачей" семьями.....
БРАВО.
вот уж во истину - я другой такой страны не знаю.
Никогда бы не думал, что буду цитировать Ленина, но еще один пост в таком духе и придется. Ленин же для тебя авторитет, вы ж любите держать таранку Ленина на главной площади страны. правильно?
а там цитат разобрать любой жидобандера обзавидуется))))

-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)