Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2015, 22:55   #3581
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Status: Offline
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!

А мне МОЙ говорит: - Отойди ЖЕНЩИНА от плиты! Твоё место на Мальдивах!!!!... - А ТВОЙ, это кто!?... - Внутренний голос!..)))

Жена ругается с мужем: - Я кручусь как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки шуба есть, а я дура!

: Вчера был в гостях... думал, что уйду по АНГЛИЙСКИ - не прощаясь... Хрен там!!! Ушел по-русски.... 10 раз на посошок и остался с НОЧЕВКОЙ!

Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !" )))
Сижу в милиции… требуют объяснить почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? …. Я вообще туда ПЕШКОМ пришла!!!))))))

ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ ... БАНКОМАТ ИЗДАЛ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ЗВУКИ... ДУМАЮ ...РЖАЛ

— Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? — Да. Хочешь шрам на голове покажу?