Цитата:
Сообщение от Time
https://www.google.ru/search?q=%D0%...ved=0CAYQ_AUoAQ
попроси кого нить, на указательный палец бинт, водкой или фурацилином (не знаю есть он тут или нет) обработать, открывай широко рот и тяни долго буку Аааааааааааааа, а в это время кто нить палец в рот и движения такие как стирать что то с гланд, это не сложно, но надо иметь смелость тому кто делает, а тебе терпение, потому как больно, но эффективно, а лучше ешь мед и утром и днем и вечером, ложку в рот и посасывай....
|
Ой. Намёк понят, у меня никогда таких как в этот раз не было, в этот раз см на см с небольшим, но это длинна и ширина, а вот толщина большая. Ой, я не хочу идти к такому, ты меня напугала.
Спасибо Что больно, это я предствляю, вымывать больно было, а тут пальцем. Но я уже больше месяца болею, это слишком.
Я напуганна и очень себе такого не хочу. Если такое как на фотках то антибиотики это очень хорошо и просто счастье.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|