Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2015, 21:34   #4
KOIRA218
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от marand_79
Здравствуйте форумчане!

Хочу обсудить тему межпозвоночной грыжи шейной части. Врачи поставили диагноз и предлагают сделать операцию, но у меня страх. Боюсь, что не встану после неё, а у меня сынишка 2,5 года. У кого была/есть такая же проблема- поделитесь опытом! Кто согласился на операцию и как прошёл реабилитационный период? Были ли осложнения? Или лечились другими способами- то какими? Сил больше нет! Помогите кто чем может!

Заранее всем спасибо!

Вы ведь знаете, что такое "межпозвоночная грыжа"? Вам врачи рассказали, и рассказали, видимо, что если этот выдавленная часть межпозвоночного хряща будет постоянно давить на центральный нерв, то в конце-концов будут необратимые изменения участка нерва! А это знаете-очень серьёзно! в нынешние времена врачи редко советуют делать операцию по удалению грыжи-считается, что она "усыхает" со временем. Но уж если они настойчиво Вам советуют операцию и Вы пьёте уже такие лекарства, что "крышу" сносить начинает-то и думать надо серьёзно. Здесь, в Финляндии, такие операции делать умеют хорошо, у меня такая была, но в нижней части позвоночника. Всё не прошло, естественно, бесследно, но жить можно. А то ведь и ходить не мог иногда. Так что Вам придёться решаться!

0

0