Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2015, 22:36   #226
tigranadia
Пользователь

Проживание: Смоленск
Status: Offline
Ребят, я знаю лично belaja, это было моим решением, чтобы собирать средства на ее счет. Так мне будет намного удобнее, прилечу и получу сразу в руки, у нас тут курс евро каждый день новый, поэтому лучше собирать у вас.

Итак, фонды пока молчат, мы тут собираем на дорогу и операцию. Медленно оч, ждем прессу, на Москву уже собрали, на билеты до Москвы так же собрали, на самолет собирается.
На жилье и коляску пока - ноль. Вот это сейчас самое важное, поэтому собираем конкретно на это, все остальное соберем тут.
Я очень надеюсь на фонд. Очень. Или на чудо в виде анонима, как было с моими знакомыми. Дай Бог...

Вот на эту коляску собираем http://www.ottobock.ru/mobility/mob.../avantgarde-cv/
Ее цена - 1 323 евро.
Я буду брать без подгона по параметрам тела, я не хочу переплачивать ещё 800 евро за это, там есть несколько шт. и одна точно подойдет мне по ширине и высоте.
На своей я не доберусь обратно, т.к. она вообще не будет подходить, я буду просто с нее падать. Если сейчас она мне не подходит, то представьте, как будет после операции. Я в ней вся подушками обкладываюсь, чтобы сидеть нормально, она мне очень большая, колеса у нее каждый день спускаются и везти ее тяжело, сама коляска тяжелая. Где-то 17кг.
Надеюсь, долетим в Хельсинки нормально. В прошлый раз работники аэропорта ее не так собрали и мы на ней еле доехали, боясь, что сложится пополам.
А эта коляска легче моей (от 12кг) + у нее есть съемный электропривод. Наконец-то я стану самостоятельной в плане собственного передвижения!!!