Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2015, 09:51   #1955
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
какой то военный украинский сообщает, что из получивших повестки более 2000 человек не явились, в отношении них ведутся правоохонными органами .....

Сколько же тогда не получило??

Хорошо ребята высказались.

"Артем, 28 лет, Харьков:

Лучше сяду в тюрьму, чем пойду под пули. А нашей власти могу посоветовать: или крестик снимите, или трусы наденьте. Они никак не могут определиться с целями на выходе — воевать за территорию или сохранить жизни гражданских. Если первое — я не хочу в этом принимать участие: война — дешевый труд. Если второе — то это дипломатия, мирное решение конфликта. Вот пусть руководители нашей страны едут в Минск, Астану или где там должны эти переговоры проходить, садятся и говорят: «Приглашаем всех к дискуссии. Не уедем, пока диалог не состоится»."

"Михаил, 37 лет, Никополь, Днепропетровская область:

Думаю над тем, чтобы воспользоваться предложением Путина и на время уехать в Россию. Я никогда не был его поклонником, но и не считаю, что мерилом патриотизма является то, как много грубостей ты придумаешь в адрес президента соседнего государства. Вся эта политика меня вообще не интересует. Я просто не хочу, чтобы мои дети были сиротами."
http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/