Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2015, 14:25   #3
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от барсело
сняла квартиру через агентство , женщина оказалась говорит на русском, быстро все оформила , я вселилась и обноружила маленьких жучков , купила рейд посыпала а сама с ребенком уехала по делам открыла форточку чтоб немного проветрилось.дала только один ключ , я попросила еще , она мне ответила ты ведь одна и ключ один полагается , я смирилас, думаю странно очень.потом она мне звонит на телефон и говорит у меня есть шторы не плохие принести ,я думаю , но ладно приносите посмотрим,она назначает мне встречу , я в этот день не смогла , отвечаю я не могу давайте завтра.хорошо. я уехала в другой город приезжаю вечером домой и понимаю что у меня были дома. обьясняю: она прислала мне смс , и что она пишет - окна в Финляндии нельзя открывать ., тепловентилятор не включать , стелки на болконе не вешать. При этом когда я все лилась был не большой половик, я его свернула и положила на болкон . у меня своих ковров достаточно. При этом я обращаю внимание этого ковра нет, живу я первый месяц январь , в течении месяца я понимаю что у меня в сумочке нет денег , (не много но факт их нет , я всегда ложу 200 300 евро , на черный день ) у меня маленький ребенок, живу без мужа , на соц. бюджете, теперь пишет мне листовки , что люди жалуются что я иногда стелки вешаю на балконе когда убираю в квартире. и что мне делать я незнаю но жить она мне сдесь уж точно не даст. Потому что я сказала ей в лицо , почему вы без моего ведома зашли домой . в ответ я услышала то , что у нее есть юридические образование и все . Я хочу знать ка мне быть , что делать , подскажите пожалуйста ,

Прочитайте внимательно договор аренды, возможно в нём указано, что вы разрешаете входить в квартиру представителю этого агентства, без Вашего согласия. В противном случае у Вас есть все основания пожаловаться на незаконное проникновение в Ваше жилище.

по поводу претензий к Вам - они могут быть вполне обоснованными, если правила дома регулируют что можно вешать на всеобщее обозрение, а что нет. В этом случае я был бы благодарен этой женщине, которая доводит до жильца эту информацию, не дожидаясь, когда домоуправ придёт разбираться из-за жалоб соседей.

0

0