Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2015, 17:03   #11
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
Фраза вырвана из полного интервью,которого никто из укр.патриотов скорее всего не читал,а стоит
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

да.
тут хватит и на Гаагу и на Нюрнберг и просто повесить гниду на Майдане за мошонку.
Цитата:
Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.

Цитата:
А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание.

Цитата:
Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния.

Цитата:
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось.

странно, почему за голову этого негодяя и подонка нет вознаграждения.
если б каждая фашистская мразь, знала, что за его голову дадут миллион, то может и не нажимала бы на спускойвой крючок войны, а?

-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)