Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форумс оказался. Пока однозначно про словосочетание ничего сказать нельзя.
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.
|
Ничего конкретного по "США сильно поспособствовали майдану" у вас всё же нет.
Единственное, были печеньки (спасибо Chico1 за напоминание)), которые Сударь периодически упоминает
к месту и не к месту.
Почему случился Майдан и кто на него вышел
Цитата:
На высказывания пророссийских оппонентов о том, что Евромайдан в Украине был
организован националистами, радикалами и наемниками, что люди вышли и стояли за деньги,
причем за деньги Америки, захотелось внятно написать о причинах возникновения протеста,
о том кто и почему вышел на Майдан, а также как и когда протест перешел в активную фазу,
превратившись в революцию. Надеюсь, понимание причин произошедшего поможет увидеть
всю ситуацию под правильным углом.
|
http://blog.babich.me/2014/03/poche...ego-vishel.html
|