Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2015, 23:56   #12
marand_79
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KOIRA218
Вы знаете,советовать Вам ничего не могу, но точно Lyrica принимать долго не стоит.Это очень непростое лекарство, если Вы начинаете его пить по два месяца-то у Вас проблеммы с позвоночником довольно серьёзные. Не принимайте так долго столь сильное лекарство. Я такого не пил, хотя мне и его выписывали, и лекарство от депрессии выписывали после которого с утра как с похмелья до обеда. Нет-нет, вряд ли и физиотерапевт поможет. Я не врач, как сказал, советовать не могу ничего, но всякие "народные" способы не стоит пробовать. И если у Вас такое онемение, что руки держать не могут предметов-то это очень серьёзно. Но операций делают здесь много таких. И помните-в Финляндии врач не будет настаивать на операции, если Вы и ходить не будете, но при этом отказываетесь.Здесь никто никаких "расписок" не спросит, на всё-Ваше решение!

Так в том-то и дело, что лекарство помогает снизить боль, но не убрать проблему. Так как сейчас обострение, опять Lyrica надо принимать и мне кажется, что та доза которую мне прописали- уже надо повышать, а это значит что многое за это время я могу и не вспомнить Ещё раз огромное спасибо!

0

0