Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2015, 13:12   #2035
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dik2
А что на это скажет красноречивый Простокиев?
Помнится он тут фотки постил с чеченцами у ополчения.

Целый батальон именно наёмников "истинных украинцев"!!

"Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны."
http://lenta.ru/news/2015/02/02/ichkeria/

А, что я должен на это сказать?!
По радио слышал. Да погиб.
в отличии от муртадов кадыровцев он не замечен в отрезании голов русским солдатам.
приехал на войну с российской армией. хочет жить в свободной Чечне без оккупационной власти.
про Чечню/Ичкерию знаю, только то, что подписав Хасавьюртские соглашения с законноизбранным президентом Ичкерии, РФ напала и оккупировала государство с которым, она, эти соглашения подписала. Еще знаю про СОТНИ тысяч беженцев из Чечни, сбежавших в ЕС и США.
такие как Иса Мунаев понимают, что без Украины не будет никогда РФ/РИ. А значит его народ и другие народы Кавказа, Азии, Сибири могут обрести свободу.
Хотя, что не отнять, что у Кадырова, что у Дудаева и остальных - они все ненавидят оккупационные власти, взрывают на хрен(сорт корешков такой) памятник палачам типа Ермолова....и ничего им за это никто сделать не может))))
ну там пистолетик золотой подарить могут - спасибо, что памятник, а не вокзал с больницей))))

-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)