Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2015, 23:19   #34
барсело
барсело

Проживание: Коувола
Status: Offline
всем огромное спасибо за обсуждение , за сайты , эта действительно для меня серьезная проблема, первый раз я вселилась в городе Котка, мне дали 4 ключя, и не спрашивали нужно мне или нет , потом когда они проверяли краны везде то мне предварительно пришло письмо на финском языке, время и день когда они прийдет,но если вас не будет на месте, то мы войдем с домоправителем. я конечно не конфликтных человек , тем более с малышом , правда конечно досадно за деньги , они с неба не падают , а об этой женщине я даже не могу собраться силами , сказать какая же ты алочная и подлая женщина, что лазил не в в своих вещах. Конечно если чесно хотелось без полиции , так как не успела приехать и уже проблемы, но я вам скажу что квартиру я очень дорого снимаю , как потом я поняла за такую сумму люди снимают 2 -х комнатную , а я одну. еще смотрела по интернету , тот район который я хочу , везде ее агентство.Может кто-то мог бы помочь на хозяев выходить как-то. или подскажите сайты к акие-то. у меня то и друзей русских нету ,

0

0