Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2015, 01:22   #3590
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу: Всё потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых из них откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит: - Как пятерых откачали?! Вы же морг тушили!!!

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!

США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры: - Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади. Водитель: - Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.

Мальчик трех лет едет с мамой в автобусе. Один мужик игриво спрашивает:-И куда же едет такая кроха?- Он в ответ- к дедушке,водочку квасить! В автобусе хохот! Мама переводит- лодочку красить!

- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!