Прочитал отзыв уважаемого Одиссея и решил мгновенно посмотреть, тем более увидев автора, понял, что удовольствием на 2 часа я обеспечен. Ну не может такой мастер, как Иньярриту, поставить плохое, даже не очень хорошее кино. Вспоминая "Сука-любовь" и "Бьютифул" невольно готовишься к шедевру. Но увы, я не могу разделить мнение своего друга,хотя , скорее согласен,действительно "хорошее кино",но вот это словосочетание в отношении Алехандро Иньярриту наверное означает, что планка опустилась. Не буду навязывать своего мнения, посмотрите, в любом случае смотреть стоит, может быть, если бы и я не ждал столь много от этой работы, тоже был бы в восторге. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Но вот что то мне подсказывает, что фильм скорее всего провидческий и, скорее всего предсказание о "возвращении" подзабытого Майкла Китона на Олимп случится. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Смотрите, Всем удачи ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Бёрдман http://www.kinopoisk.ru/film/722827/
То Одиссей: дружище, подскажи мне про саундтрек, я почему то ни чего не услышал ![Frown](images/smilies/frown.gif) кроме каких то репетиционных моментов на барабанах и пары вкраплений из классики. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|