Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2015, 09:28   #472
дядь вова
Пользователь

Проживание: подмосковье
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Все очень правильно и уютненько так, можно продолжать не поднимать лицо от тарелки к звездам. Вот только не смотря на выстроенное Вами мировоззрение, Бог существует! Хотите убедиться? Ой ли?! А убедиться можно, надо просто зрение наладить, что бы Его видеть, сначала почувствовать, пережить личную встречу с Ним, а потом и увидеть. Хотите?
В Евангелии же сказано "Блаженные чистые сердцем ибо они Бога увидят" Увидят, как его видели за 2000 летнюю историю миллионы людей, очистивших свою душу от греха и ему подобных привычек. Вы же не можете, не убедившись ЛИЧНО, сказать что они все выдумщики и лгуны. Опять же в Евангелии сказано "попробуйте и убедитесь" вот только нужно ли это нам, при нашей сытной и телезрелищной жизни.
Массовость явления ни чего не значит для утверждения об объективности основ самого явления. Нашли Вы бога, готовы ему молиться, молитесь. Бог же не поручал Вам убеждать меня в его существовании . Я не отказываю Вам в праве верить, хотел бы, чтобы и мне в праве не верить в существование бога не отказывали.

0

0