Больше всего мне нравится аргумент: а вы почитайте состав - там сплошная химия или там сплошные ешки.
Так и хочет возразить что самое что ни на есть натуральное молоко из-под самой натурально коровы - сплошная химия!
А теперь о ешках: вспомнился мне диалог двух умных теток с высшим образованием. И вот одна другой говорит: я повидло всегда дома делаю, без вот этих эмульгаторов магазинных, яблочка чищу-парю-варю и все меня красиво. А то как почитаешь состав этого сахеру желирующего так там сплошная химия, пектины и ешки. А ничо, что пектин - натуральное вещество, содержащееся в яблоках, хотя и называется страшной буквой Е440? Что холодец домашний содержит Е441? А торт птичье молоко по советскому рецепту содержит Е406? А Е330, который во многих источниках указан как подозрительный - лимонная кислота?
Вот уж воистину: все страхи - от незнания.
Цитата:
Сообщение от Olka
Если мышек нет, можно на канарейках....
|
-----------------
|