Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Выбор ну оч.достойный, но ... подумай хорошо. Зачем он такой здесь, в какое говно ты полезешь, погулять с собаками? И с каким мотором брать, CRD? Ты рассчитываешь заказывать/возить з/ч. из РФ или как? Вообще, зачем?
Вот смотри:
Я - рыболов с многолетним стажем, скажем так. Живу в пригороде, в ривитало. обожаю джипы и кроссоверы 4Х4. Есть место в крытом гараже и напротив, ещё целый ряд гостевых мест. До работы - 7 км. Жене - тоже. Ездим на А3 (бензинка) ибо считаем деньги (асунтолайна/ипотека 900. вастике +250). Померяй на себя всё. Вот как-то так....
СиАрВи(РД1) продал - не выгодно было ни по расходу, ни по страховкам. Жалко до сих пор, лично мне.... Но жизнь здесь заставляет или любить только себя (отказав в радостях другим) или любить всё остальное вокруг. Выбрали совместно второе...
|
Не ломай человеку мечту!
Я вот, полтора года на Черокисе отъездил, и ни разу не пожалел. Расход был - в среднем десятка. Налоги - да нормальные на нее налоги, она по весу из 3500 не выходит...
Зато салон огромный... чистился легко... всякие "лыжи-велики" грузились просто - "в навал"...
Продал тока потому, что пробег за три с половиной сотни ушел...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|