Цитата:
Сообщение от K100
Для меня молитва - это разговор с Богом. Чтобы рассказать Ему что-то, поделиться радостью или горем, выразить вслух эмоции, для этого не обязательно идти в церковь. Это можно сделать и дома, и на улице, и на работе, в любом месте. Главное быть при этом искренним.
|
Все правильно, вот только какому богу Вы молитесь? Если Тому, Который сказал "Дом Мой домом молитвы наречется" То тогда он в Церкви. Если тому, Который сказал "Где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди них" То Он тоже в Церкви. В церкви Бог невидимым образом подает помощь людям, через таинства: Исповеди, Причащения, Венчания, Крещения и т.д. , которые Вы никакими личными молитвами, даже самыми искренними, в домашней молитве не получите.
Почему Вы думаете, что если случайным образом настроили передатчик, то Вашу передачу услышит тот, к кому Вы обращаетесь, а не кто-то другой? Если нам нужен Бог, то не лучше ли идти к Нему тем путем, которым до нас прошли сотни поколений, чем наивно полагать, что вот я-то точно знаю, как нужно?
|