Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2015, 13:23   #6
РМЛ
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо за содержательные ответы.

В счёт, как я ранее писал, включены переводы на 456е, затраты 35 час. времени по 39, 5 е в час, и сумма в 650 е за оплату работы попечителя.

1. Обязаны ли мне предоставить в порядке отчётности за первую сумму сами переводы или данные о них ( если исходить из проведённого анализа сделаны переводы с и на всего 6000 тыс. знаков, частично в виде не дословного перевода, а краткого изложения содержания). Если могу, то как убедительно аргументировать это требование, чтобы оно было исполнено.

2. Обязаны ли мне предоставить данные когда и на какие действия были потрачены эти неправдоподобные 35 часов времени.

Если могу, то как убедительно аргументировать эти требования, чтобы они было исполнены.

Или в этих двух случаях надо радоваться, что не выставлен счёт на суммы во много раз большие?

3.Третья сумма в 650е- это согласованная по эл.почте сумма за работу попечителя с оговоренным при этом условием, с которым согласился исполнитель, что с ним на эту оплату будет заключён договор как с физическим лицом. При этом 650 потому что 350 в год до совершеннолетия сына, а 650 в первый год, т. к. работы больше ( например, подписание попечителем договора дарения), а в дальнейшие годы до совершеннолетия по 350 за подачу попечителем отчётов.
Решение о назначении попечителя предусматривает его обязанности только на момент заключения сделки, т.е. подписания договора дарения.

Могу я в этих условиях ( основание?) требовать исключения суммы в 650 евро из этого счёта, заключения договора на оплату услуг попечителя только на 300 евро, т.е. в пределах полномочий попечителя, прописанных в решении магистрата.

С уважением, к участникам обсуждения моих проблем.

0

0