Цитата:
Сообщение от Nefertiti
если хотите хорошее (=безопасное) автокресло, то лучше ознакомиться с краш тестами и купить отдельно.
хорошую коляску можно также купить подержаную, тогда будет дешевле )) но это кому как нравится..
коляски разные бывают. кому что нравится. составьте для себя список чего вы хотите от коляски и огласите - мы вам потом насоветуем )))
|
1) легкая (по весу) 2) высокая что бы за лялькой до земли не нагибаться, особенно мужу 3)универсальная (я так понимаю, что в смысле что бы на одни шасси можно было менять люльку-прогулочный блок и автокресло) 4) с большими колесами, но что бы Переднее крутились и были хорошие стопперы, а то на форумах читала, что они ломаются если их часто использовать. 5) компактная в сложенном виде. 6) 4-Х колесная
Как-то так но по изучениям в интернете не нашла что бы все параметры сразу были ))))) бу не хочу, тк мне с бу не везет, всегда перепокупаю новое в итоге)
Автокресло вообще не пойму как покупать. Я хочу что бы его можно было к колесам от коляски прицеплять, поэтому думала, что такое можно только в комплекте с коляской взять. И достаточно скоро придется отдельно покупать кресло, когда Ляля сидеть начнет, ведь из младенческого быстро вырастет? Или бывают какие-нибудь универсальные трансформеры от 0 до 3х?
|