Цитата:
Сообщение от LindaSun
1) легкая (по весу) 2) высокая что бы за лялькой до земли не нагибаться, особенно мужу 3)универсальная (я так понимаю, что в смысле что бы на одни шасси можно было менять люльку-прогулочный блок и автокресло) 4) с большими колесами, но что бы Переднее крутились и были хорошие стопперы, а то на форумах читала, что они ломаются если их часто использовать. 5) компактная в сложенном виде. 6) 4-Х колесная
Как-то так но по изучениям в интернете не нашла что бы все параметры сразу были ))))) бу не хочу, тк мне с бу не везет, всегда перепокупаю новое в итоге)
Автокресло вообще не пойму как покупать. Я хочу что бы его можно было к колесам от коляски прицеплять, поэтому думала, что такое можно только в комплекте с коляской взять. И достаточно скоро придется отдельно покупать кресло, когда Ляля сидеть начнет, ведь из младенческого быстро вырастет? Или бывают какие-нибудь универсальные трансформеры от 0 до 3х?
|
bumbleride indie 4-колесная )) http://www.lastenturva.fi/tuote/bum...ppa/5845745001/
у меня такая же но 3 колесная.. ваще супер.. и потом когда не нужна будет - ее продать легко.
автокресло либо maxi cosi либо cybex к ним можно прикупить базу чтобы легче в машино ставиь было (и безопасноть выше) и они в принципе практически ко всем коляскам подходят на которые можно автокресло ставить (кроме коляскок britax и graco)
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|