Цитата:
Сообщение от Бархударов
Да интересная доктрина, вот только в ней места нет Иисусу Христу, ему не надо было приходить на землю спасать, человечество от греха. Восстанавливать связь человека с Богом. Уточняю. Вы живете в Ветхом завете... Для вас Вера в Бога без Самого Бога (Иисуса Христа)
Если в ветхозаветные времена за очищение от греха приносили жертву (их было 3 разные). В новозаветное время грех прощается в таинстве Крещения и Покаяния - установленные И.Христом. То Вы разрешаетесь от греха только молитвой? Не есть ли это неразумно, откинув 5000 летнюю историю покаяния, придумывать свой способ? Не говорю, что это плохо- нет! Но этого ужасно недостаточно! Это как сидеть у чистого родника, и пить воду из лужицы..
|
Я живу настоящим. Не отделяю Иисуса Христа от Бога-отца. Помните, есть ещё и третья неотделимая составлящая - Святой Дух.
Молитва отвлекает от греха, т.е. когда молишься у тебя нет греховных помыслов. Как только заканчивается молитва начинается мыслительная деятельность, разум ищет разные способы утолить физический, сексуальный, интеллектуальный и другие виды голода. Мир со всех сторон обрушивается на слабую плоть и совершить какой-нибудь грешок остаётся делом времени.
Вы думаете это мой способ? Это я придумал? Ошибаетесь, всё исходит от Бога.
|