Цитата:
Сообщение от ay)
Это не риторика - это обычный вопрос. Вот ты сказал "большая машина". Ну да, большая, но сомневаюсь что в нее влезет намного больше вещей чем в мой универсал. Мест в ней 5. Даже в кашкае есть опция 5+2. Клиренс? Ну я бы не сказал что он большой. Вот я и пытаюсь понять, чем такая тачка как туарег реально лучше чем тот же кашкай чтобы тебе на дачу лодку отвезти, по местным-то дорогам, где блокировка диффера тебе явно не понадобится. Для таких редких моментов когда ты прешь лодку по грязище можно иметь электрическуб лебедку в багажнике.
Не, я ничего против не имею, просто мысли вслух - а оно мне надо? Может надо, а я не знаю, поэтому и спрашиваю
|
Тут видишь какой вопрос: если ты спрашиваешь "а оно мне надо", значит ИМХО - не надо.
Вон Николеттыча, вопрос надо/не надо даже не интересует, хочет человек раму и мосты и все
Для себя, я тоже оговорил: "были бы деньги, купил бы Туарега", а поскольку денег нет, ездим на том что есть...
Вон KiDr, например, ездит на Октавии за 40 килоевро и ничего, или ему посоветовать такую же купить но за 20, ибо нефиг...?
Как думаешь, послушает он нас? Или мы пешочком пойдем по всем известному маршруту?
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|