Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2015, 20:09   #14
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Я утром, после всех писем отправленных вчера, позвонила в администрацию района, в отдел здравоохранения и узнала, получали ли письмо и их план мероприятий. На что мне девушка сразу переспросила, это по поводу больницы № ....? Я сказала, что да. Она доложила, что письмо еще не отправлено на подпись. На вопрос, сколько ждать, ответила что в течении месяца. Я конечно же не согласилась с такой постановкой вопроса, и попросила ее еще раз внимательно прочитать обращение и ускорить процесс принятия мер, потому что человек в состоянии средней тяжести не может ждать месяц. Попросила ее заняться делом. Она пообещала, что его рассмотрят в срочном порядке и свяжутся с больницей, а потом мне пришлют ответ на электронную почту. Уж не знаю, что имело место быть, но сегодня родственникам был звонок от одного помощника депутата (писала двум), который пообещал взять дело в свои руки. Так же лично звонил начальник мед.части (как то так) больницы, в которой находится человек. В итоге, никого никуда не выписали, очень педантично окружили внимание родственников, которые ухаживают за ветераном, подробно рассказали, что в данной ситуации они будут делать. Правда невзначай поинтересовались про меня, какие права и отношение имею к ветерану? Млин, какая разница, какое отношение я имею. Это что ж по их мнение получается, я не могу посодействовать и оказать помощь человеку, даже если я не имею прямых прав. Странно!!!!
Значит все таки нужно сообщать и жаловаться. Правда обидно, что видимо сейчас настолько извращенная система здравоохранения, и видимо никто не хочет якобы себе навредить, поэтому не жалуется, а те в свою не поднимут свою ж... и не сделают то, что обязан сделать по долгу. Всем спасибо и здоровья!

Вы просто умница! Молодец!
Очень рада, что нашлись люди, которые так быстро отреагировали на Вашу просьбу и взялись помочь!
Дедушка обязательно поправится, всё будет хорошо))