Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2015, 21:18   #27
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Ну конечно влюбленных не отговорить от свадьбы. Но вот помочь зачать здорового ребенка)если у кого-то из них проблема) - думаю неплохо.

У моей крестной умерло 3е детей , из-за того что у мужа были в роду больные родственники и ему передалось по наследству( сейчас я не помню название этой болезни- маленькая была) , так вот думаю если б раньше это можно было выявить, то не ходила б она на могилки к своим 7, 11 и 13 летним деткам. а нянчила внуков. А с мужем они прожили всю жизнь.

А другой пример. тоже много лет назад, когда про генетику только только мало кто слышал, наши родственники ездили в Москву . сдавали анализы, чтоб узнать могут ли двоюродные брат и сестра родить ребенка. Врачи провели исследования и дали добро, у них уже взрослые детки подрастают. а ведь 10 лет прожили боялись даже пробовать, и если б не эти анализы , то может у них и не было б детей никогда.

Как я понимаю такое было в те времена,когда генетика ещё была не на уровне. Когда умирает ребёнок ,делают подробную экспертизу. По видимому ,ничего не нашли,поскольку смотрели только внутренние органы,а они были в видимом порядке. Знакомо

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

0

0