Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2015, 10:03   #2160
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bublik
а меня из неувола в туотурв. , а туотерв.доктор просит хоть какого-нибудь заключения из неувола. В неувола очень долго даже не могли найти сердцебиение ребенка. Если что-то, я просто иду в мехилайнен к Марине Мейер. А из фин.врачей выбор не велик, они может и обученные, но действуют строго по правилам, не принимая в расчет особенности каждого организма, лекарство,- так всем одно, диагноз, - тоже.

Про то, что особенности не берут во внимание - это точно! А то, что просят заключения из неувола - это странно. В неуволе сидят обычные сайранхойтаи, которые даже не направление к врачу выписать не могут, не время забронировать (не касается двух плановых приемов), не анализы посмотреть, так какое от них заключение можно ждать? Äitiyskortti все их заключения! И если в ТА доктор отказывается принимать какие-то меры, то, в зависимости от цели:
- получить больничный: высказывать все как есть и требовать, хотят заключения - пускай сами связываются с неуволой, объяснить, что Вам там никакого заключения не дают и вы не собираетесь с пузом и плохом самочувствии бегать теперь кругами от одного к другому, они не имеют право не дать и ни чего не сделать, если есть жалобы! (Может это и немного нагло, но я так всегда делаю, когда меня пытаются куда-то послать не понятно зачем)
- получить должное лечение. Если в вашем та не откликаются на жалобы, в итоге чего вы не доверяйте врачу, то лучше, на мой взгляд, обратиться все же к частнику. И отношение другое, и помогут, и нервы в порядке!
Берегите себя и Вашего пузожителя