Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2015, 00:17   #2
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Тема наверно старая. Но сегодня иду навстречу медленно в лакированном блеске проезжает Волга с хромированным оленем на капоте. Помню их было немало, на прошлой неделе запорожец видел...ушастенький, как с картинки. Чет меня накрыло воспоминаниями.

Старперские мысли. Я тут тоже неделю назад - оказался в салоне связи и пришлось мне там полчаса сидеть зрителем у стеклянной стены. Пока мне там бумаги напишут. Сижу. Делать нефиг, вот и думаю: "А если бы я вот сейчас в это самое место и в это самое время попал к примеру восьмилетним мальчишкой... Что-нибудь я понял вообще? Что вокруг? Какие машины за окном? Какая улица?" Стал прикидывать.. Ну проспект узнал бы сразу. Там не изменилось ничего. Все здания остались. Но салон связи.. Мобильники, айфоны всякие, мониторы, платежные терминалы, компьютеры. Рекламные баннеры с непостижимым такстом "ноль внутри сети" "звони за счет друга" и прочие вещи... А машины? Ни одной машины из того времени. Ну Волга проехала 31-я, может её признал бы. Да под конец старый тармвай проскрипел.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!