Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2015, 00:23   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vrediinka
Сестра температурила 3 дня , все эти дни на больничном, температура под 38, кашель, голос пропал. В пятницу взяли анализы крови, всё указывает на воспаление. Приходит к врачу,принимает достаточно молодой мужчина 30 лет и первым делом как то свысока спрашивает " а ты оттуда итäнаапуриста", и так же унижающе по выражению сестры спрашивает "у тебя никто из родственника в России не болеет случайно туберкулёзом?" К его сожалению получив отрицательно ответ отправляет на рентген.В итоге выясняется что это пневмония. Прописал антибиотики, больничный не дал, ссылаясь на то что за выходные полегчает!! Есть большое желание высказать этому врачу всё что я об этом думаю, сестра не решается, с языком у неё не очень.Вот и думаю звонить и жаловаться или всё таки ылиреагоин ?

Меня один раз врач напугала, потом сама успокоилась, а я так испуганная от неё и ушла.

Простуда была и длилась догло. Не днями, неделями. Пошла к частному. Принимала женщина, я и не помню сколько ей лет примерно. Где-то я писал на форуме об этом случае. Слово в слово не помню, но она мне задала вопрос о том, когда я последний раз была в России. Я сказала. Но она всёравно как то боялась, рассказала о том, что в журнале для врачей пишут что в России эпидемия туберкулёза. Хотела меня на рентген отправить. Я сказала что мне делали рентрен тогда-то (правда). Врач успокоилась и отправила только на кровь.

Зато как я забеспокоилась. В России я не была, но у меня были раз в сто лет знакомые из России. А у них родственники оказывается есть в Карелии, а в Карелии как раз эта эпидемия. Никаких притензий к врачу нет, кроме того что напугала она меня на какое-то время. Но никуда, ничего не писала. Если ещё кто пугать будет, а потом сам расслабится, то на месте скажу, что теперь боюсь, страшно, пусть на месте успокаивают Лишние рентгены делать не хорошо.

На форуме как то была странная тема, если память мне не изменяет, то там винили людей из Финляндии в том, что болеют туберкулёзом, ездят в Россию, и там людей заражают. Поэтому написала о своём случае.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0