Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2015, 10:51   #2610
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Увидел несколько групп:
3. Группа отставленных политиков и медийных оппозиционеров РФ, напоминающих оскорбленных и оставленных бывших жён.
Илларионов, Немцов...

Ого, Илларионов, занятно, почитаем:

— Последнюю встречу с Путиным помните?

— Конечно. Это совещание в Кремле было, предполагалось от продажи 10 процентов акций «Роснефти» на лондонской фондовой бирже выручить, и хотя это государственное имущество, полученные деньги решили не в госбюджет, а на счета компании «Роснефть» направить. С чем можно эту замечательную операцию сравнить? Только с действиями сторожа, продавшего на рынке имущество, которое он охранял, и деньги в собственный карман положившего. Такое забыть трудно...

— Последняя реплика Путина, обращенная к вам, какая была?

— «Спасибо, Андрей Николаевич, за то, что об этом нам рассказали». То есть к вам он благодарность испытывал?

— Дело в том, что насчет 12 миллиардов долларов Путин был уже в курсе — он только не знал, что полтора миллиарда из этой суммы Игорь Иванович Сечин (на «материальное стимулирование руководства компании») себе забира*ет, и когда, опираясь на документы, я все в подробностях изложил, это на Владимира Владимировича сильное произвело впечатление. «Игорь Иванович, — учительским голосом он спросил, — что это такое?». Сечин встал (обычно там все сидят), лицо его красноватым, если не багрово-малиновым, стало, на лбу пот выступил, и он шептал только: «Владимир Владимирович, Владимир Владимирович...» — но ничего больше не говорил, а Путин экзекуцию растягивал, все повторяя: «Игорь Иванович, что это такое?», и временами, не глядя на меня (я напротив Сечина сидел), говорил: «Спасибо, Андрей Николаевич, что об этом нам рассказали», после снова: «Игорь Иванович, что это такое?»...

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/58/54dd57739b494/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного