Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2015, 12:03   #18
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Юлия С
У меня подобная ситуация. Загранпаспорт готов уже в консульстве, а запись в полицию на прием только на 30 марта. Надо ехать минимум 2 раза в Россию. Вот думаю, получить заграннике только 27 марта , и в полицию. Сколько, интересно , готовые паспорта хранятся в консульстве? Но параллельно нашла вот это http://www.travel.ru/formalities/vi...a_passport.html Автор вопроса, вы уже пересекали границу с двумя паспортами? Как все прошло? На Финской я не беспокоюсь, и выпустят и впустят. А вот на Российской- в Россию смогу выехать, а въехать? Будет сидеть какой- нибудь " умный" пограничник и все нервы вытреплет, и не впустит домой в Финляндию .

А беспокоиться как раз нужно о Финской стороне! России есть заграник и кати себе в РФ , вопросов не будет!
Как уже писал выше меня на Финской развернули , но это было давно!
Но с точки зрения закона, не действительный паспорт не может быть документом подтверждающим личность, а визы там, всякие лупы таковыми не являются !
Когда я некоректно показал пальцем на граждан РФ с пачкой паспортов , мне сказали это исключение только для них.
С визами можно!
А со статусом резидента Суоми , на ваш страх и риск!)))

0

0