Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2015, 16:36   #62
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LindaSun
Должно, но мне кажется, у каких врачей я не была тут в гос-ных, отношение может и хорошее, а вот действий все равно никаких. Улыбаются и бурану предлагают. Мне сейчас точно так же предлагали при беременности бурану (!) не пытаясь разобраться в ситуации. Да и до сих пор никто не пытается. Все свелось к одному курсу антибиотиков (который помог снять острую боль) и поверхностных анализов, по которым и так все в норме. При этом врачи в пяйвюстусе каждый раз разные, но ответ - одинаковый. На кого жаловаться? Или может на себя, что все причудилось? Я понимаю о чем говорю. В проблему тут углубляться с головой, только когда уже совсем все плохо, и это прискорбно(

На самом деле они здесь назначают лечение на основе анализов. И я много хороших врачей встpечала как в частных поликлиниках, так и в государственных. На плохих надо искать управу. Всегда надо жаловаться, если доктор не выполняет своих обязанностей. Ведь тот доктор , о которoм я писала, он даже на анализы меня не послал. И лёгкие почти не слушал, прислонил трубку и тут же убрал. Ясно было, что он по какой-то причине взбешён. Но от его настроения пациенты не должны страдать, а тем более умирать.

0

0