Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Насчёт рентгена я не знаю, можно было делать или нет, я не врач. Но в жалобе можно указать и этот факт, и спросить, прав ли доктор.
А виноват в том, что бeременной женщине с пневмонией не дал больничного. Что такое: имел право? Она к нему домой , что ли , пришла? Она пациент, а он врач, и должен понимать, что с пневмонией больной должен лежать в постели , а не скакать по улицам , сквознякам, трястись в транспорте, чтобы добраться опят на приём. Ведь от пневмонии невозможно вылечиться за три-пять дней.
|
Может, конечно, я не права, но встречаюсь с этим постоянно!!! Мне буквально недавно не дали больничный на выходные, прописав антибиотики на 5 дней. Сказали в понедельник приходи. И так каждую неделю, говорят, что вдруг в понедельник полегчает, ни чем разные (!) врачи, и хоть ты тресни, доказывая, что я-то себя лучше знаю, и что не полегчает, все равно не дают. Поэтому меня эта ситуация ничуть не удивила. И в социальной службе мне объяснили, что больничного я не получаю по причине того , что он мне на выходных не нужен. Поэтому и имеют право отказать. То есть кто-то уже писал, что если ты болеешь, значит можешь прийти к врачу и продлить больничный.
|